Eventos especiales

el

SUGERENCIAS PARA LAS FIESTAS

(Diciembre 2018)

ENTRANTES

Cremas Calientes
(Crema de Champiñones y Trufa o Crema de Alcachofas con Foie)
12 € pp
Judías Baby con Lascas de Foie mi-cuit
12 € pp
Salmón Marinado con Eneldo
(con salsa de nata agria y patatitas al vapor)
12 € pp
Consomé de Buey Clarificado
(con verduritas y foie fresco o huevo de codorniz)
15 € pp

PRINCIPAL

Solomillo de Ciervo
(con puré de castañas y peras al vino)
24 € pp
Pavo Asado
(Relleno con butifarra fresca, manzana y ciruelas, acompañado de puré de castañas y
compota de manzana)
(10-12 personas)
195 €
Roast Beef con su Salsa
(con patatitas al estilo Canario y mojo picón)
12 € pp
Solomillo de Cerdo Ibérico
(con Salsa de Oporto y Foie, acompañado de Arroz Bazmati con Piñones y Pasas)
18 €
Pularda Rellena
(Boletus, trufa, foie, orejones, ciruelas y su carne)
(15 pax)
350 €
Perdices Estofadas
(acompañadas de Arroz Bazmati y zanahorias glaseadas)
25 €

POSTRES

Tarta de Trufa de Chocolate Negro
(10/12 personas)
60 €
Tarta de Turrón y Chocolate
(10/12 personas)
50 €
Tarta Mont Blanc de Castañas
(10/12 personas)
60 €
Tarta de Bizcocho, Chantilly y Frutos del Bosque
(10/12 personas)
50 €